kisah aku tanggal 2 April 2010


seperti biasa nya, aku yang telah melewati masa ujian nasional dan ujian sekolah, dan sedang menjalani ujian praktek disekolah ku, tepat nya SMAN 2 Palembang yang bagus dan keren (hehehe, muji sendiri nie) sedang menjalani masa liburan sekolah karena tanggal merah …

hari ini, tepat nya tanggal 2 April 2010, mungkin aktivitas aku tidak banyak beda dengan hari lain. karena setiap pagi, aq sempat OL sebentar, baik di situs pertemanan, main ke forum, atau ngblog seperti akhir-akhir ini …

ok. aku mulai sejak pagi tadi. seperti biasanya, aku bangun jam 6 pagi ( tidak sholat shubuh😦😦 ). sama dengan lagu nya Saykoji, ONLINE … aku buka langsung kompi kesayangan aku dan langsung menggunakan Modem yang lemot (hehehehe) untuk OL. kadang buka Facebook hingga forum. kemudian, baru deh sekitar jam 8 tadi, aku mandi dan mencuci bersih seluruh tubuh ku tanpa terkecuali …

setelah itu, sarapan, kemudian pergi kerumah sepupu (maklum, jarak rumah sepupu ku tidak jauh dar rumah aku) untuk bermain PS2 disana (maklum, PS3 belum mampu beli nie, hehehehe) …

setelah itu. tiba-tiba Hpe aku berbunyi. aku kira dari bunny sweety aku, eh ternyata dari sohib yang cuma mau enak nya aja. dia minta aku nemenin dia jalan dengan kecengan yang jarang bertemu. ckckck, karena memang tidak ada kerjaan juga, maka aku iy kan saja mau nya. sebelum nya, aku mandi dulu, sikat gigi, ganti baju dan sebagai nya hingga berdandan habis dengan cahaya putih cling-cling disekitar aku (hehehe, lebayy) …

akhir nya. aku pun pergi juga. aku diajak nya main blyard. lumayan laah, dapet gratisan. udah itu, aku pulang duluan and langsung OL lagi di my Blog kesayangan aku …

udah deh. aku lupa apa aja yang aku kerjakan …

kalo kalian gimana ???

Tinggalkan komentar

Filed under curhatan massal

Kasih komentar disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s