Monthly Archives: Juli 2010

Tangkal NetCut Di Area Hotspot


Stop Netcut

Stop Netcut

Ayo, siapa yang suka Online di tempat-tempat yang ada Hotspot nya ??? Asyik loh, kita bisa Online gratisan ….

Tapi, pernah donk kepikiran terkena HACK saat online di Hotspot ???, Oh, tidak inginkan kita-kita ini terkena dan menjadi korban kejahatan Internet ini ??? Nah, kali ini kita akan membahas tentang aplikasi yang bisa menangkal Hal-hal yang seperti itu disini. Baca lebih lanjut

2 Komentar

Filed under Pendidikan, Teknologi

Cepatkan Koneksi Internett Kita Yuug


Heiho again nie all …
tanpa basa basi lagi, kita langsung ke topik pembahasan yoog … πŸ™‚ πŸ™‚

Online

Online

Kali ini, saya akan membahas tentang Lemot nya Koneksi Internet kita semua. Pasti kita semua pernah merasakan Lambat nya koneksi Internet yang tersedia khan ??? Pasti rasa nya mumet n pengen mecahin tuh barang yang nama nya kompi ato Laptoop kita (hahaha, yang ini lebay). Saya juga pernah merasakan itu loh disekolah, dirumah, dirumah teman, dan bahkan diwarnet (ouwh, tidak !!! udah bayar mahal, masih aja lemot). Nah, kali ini saya tadi coba-coba seacrh dan minta bantuan Om G*****, eeh, ternyata dapet link mempercepat koneksi, lumayan sie …
hahahahaha … Baca lebih lanjut

4 Komentar

Filed under Teknologi

Video Pemenang Piala Dunia 2010


video NC1253HZ6 YoutubE

memang jadul sie, tapi saya cuma mau memberikan pendapat saya …

sebener nya, saya merasa kalo jawaban dari Om Deddy ini kurang asyik deh. Tapi saya salut dengan pendapat dia tentang hasil pertandingan ini, walau ada salah nya … Baca lebih lanjut

Tinggalkan komentar

Filed under berita bola

Blokir Situs Porn (MAAF) …


Heihoo Benabdalovers …
hehehe (perasaan, nama Fans Blog ini berubah terus, udah agh, tak penting juga kallee) …

Stop Porn

Stop Porn

Kali ini kita akan membahas tentang Cara Blokir blokiran Alamat Website. Pernah nyoba memblokir suatu website (terutama Situs Web Bokep alias Porno gitu) supaya tak bisa diakses dengan mudah ??? Kalo aku sie belum (hehehe, belum nyoba tapi sok tahu mau kasih tahu cara nya keorang lain, tak salah tuuh Om ??? hehehehe) … Baca lebih lanjut

5 Komentar

Filed under Dunia Dan lingkungan, lain-lain, Pendidikan

“The Power Of Dream”


cuma cerita yang didapat dari copas …

Seorang laki-laki yang terlambat pulang dari kerja, merasa lelah dan tidak bersemangat, menemukan anak laki-lakinya yang berusia 5 tahun sedang menunggu di depan pintu.

“Daddy, bolehkah saya bertanya padamu satu hal?”
“Ya, tentu. Apa itu?” jawab pria itu.
“Ayah, berapa uang yang engkau hasilkan dalam satu jam?”
“Itu bukan urusanmu! Apa yang membuatmu bertanya hal seaneh itu?” kata pria itu sambil marah.
“Saya hanya ingin tahu. Tolonglah beritahu saya?” pinta anak itu.
“Jika kamu ingin tahu, saya menghasilkan $20.00 perjam.”
“Oh,” jawab anak itu dengan kepala menunduk. Dia melihat keatas dan berkata, “Ayah, bolehkah saya pinjam $10.00?” Baca lebih lanjut

Tinggalkan komentar

Filed under Cerita Pendek, curhatan massal

Cari uang di Facebook MU


Heiho again in today my friends …

kali ini, kita akan membahas tentang ilmu mencari dan mengemis uang di facebook. Buat kita-kita yang hobi bgt OL difacebook, sekarang udah bisa menghasilkan uang looh. Lumayan laah dari pada kita menghina orang dengan cara membuat status FB dan mengkomentari status orang lain yang notabane ny kurang bijak n bisa menimbulkan perperangan mulut n tangan ampe keriting (hahaha, lebay, tapi nyata khan ???) Baca lebih lanjut

1 Komentar

Filed under lain-lain, Teknologi

TEMA baru untuk Windows 7


Tadi saya cari-cari n main dengan om google, ketemu dgn blog ini yang seperti kemarin juga.
http://www.speedytown.com/

eh, ada yang bagus nie,. yaitu Tema untuk windows 7. Silakan Download bila memang diperlukan πŸ™‚

sedikit informasi, Beberapa tema ini mungkin memang keren-keren (setidak nya, menurut saya) lagian, lumayan khan untuk menghibur diri dengan cara mengganti bentuk tampilan windows 7 kalian :). oh iy, semua tema ini asli diambil dari situs resmi Microsoft. asyiik khan ??? Baca lebih lanjut

6 Komentar

Filed under Pendidikan, Teknologi