Blokir Situs Porn (MAAF) …


Heihoo Benabdalovers …
hehehe (perasaan, nama Fans Blog ini berubah terus, udah agh, tak penting juga kallee) …

Stop Porn

Stop Porn

Kali ini kita akan membahas tentang Cara Blokir blokiran Alamat Website. Pernah nyoba memblokir suatu website (terutama Situs Web Bokep alias Porno gitu) supaya tak bisa diakses dengan mudah ??? Kalo aku sie belum (hehehe, belum nyoba tapi sok tahu mau kasih tahu cara nya keorang lain, tak salah tuuh Om ??? hehehehe) …

Oke, tak usah bertele-tele, tak penting dan pasti membosankan untuk dibaca, kita langsung saja ke TKP nya …
nie link nya …
http://rapidshare.com/files/399898859/Anti-Porn_14.5.6.17.rar
atau disini
Bebas, sama saja kok link nya itu, jika tidak berfungsi, koment saja langsung. nanti saya perbaiki …🙂

Dengan link itu, kita bisa memblokir situs Porno. Apikasi ini sangat cocok bagi para pengguna Internet Dirumah. Sangat cocok untuk orang tua yang tidak ingin anak-anak nya membuka aplikasi perusak moral ini (idiih, sook suci nie yang buat postingan ini, padahal sama aja, suka buka:P ). Kelebihan Aplikasi Anti-Porn (julukan ini kita buat sendiri yah, berdasarkan fungsi nya yang memang untuk memblokir situs porno) ini memiliki banyak sekali keunggulan, salah satu nya adalah kita bisa memblokir ribuan buah situs porno yang ada sehingga tidak bisa (mungkin lebih tepat nya susah) untuk diakses.

Dengan ada nya Aplikasi ini, mungkin saja nanti Negara tercinta kita ini akan keluar dari 3 besar negara pengakses Situs Porno didunia saat ini (semoga yah, Amien).

Jadi, Mendingan langsung saja download aplikasi ini (gratis kok, kalo tidak salah, hehehe). Selain itu, kita juga masih bisa kok membuka Situs Porno itu lagi jika memang mau diakses lagi, jadi tidak rugi khan ???

Tapi, saran dari saya (wuidiih, sook bijak pake kasih sarans segala, hahahaha) sikap anak memang harus dididik sedari kecil sehingga terhindar dari perbuatan orang tua. Orang tua memang sangat berperan penting didalam sikap dan prilaku sang anak, selain lingkungan pergaulan dan sekolah nya tentu nya.

Oke, udah berakhir nie artikel, silakan kasih koment yah bila perlu …

oh iy, jika ada yang mau bertanya bagaimana cara menggunakan aplikasi ini, silakan tanya …

Oh iy, sebener nya untuk Orang-orang yang buka usaha Warnet juga cocok untuk menggunakan aplikasi ini. bagus kok, dan yang terpenting tidak akan terkena sanksi dari Pemerintah …🙂

oh iy, hampir lupa. Maaf untuk semua nya jika dari awal hingga akhir selalu mengatakan Porno, jika memang kurang sopan, maafkan, ini semua semata-mata agar menarik aja dan menarik minat pembaca. Maafkan saya jika memang berbuat salah.
Terima kasih …🙂🙂

5 Komentar

Filed under Dunia Dan lingkungan, lain-lain, Pendidikan

5 responses to “Blokir Situs Porn (MAAF) …

  1. saat ini lom ku pake dlo ahh wkwkwk

    ada tmbahan bagi pengguna speedy
    speedy sudah nyiapin dns untuk blokir situs porno tmpa aplikasi ktrangan lebih lanjut bs cari d google hha

    • benabda

      hehehe …

      bguss tuuuh, speedy …
      ehm, udah kluar kahh ???
      mks info ny kaang🙂

      tapi, klo bkan pngguna Speedy, aplikasi ini lmyan berguna🙂🙂

  2. rina hastin sofiana

    thanks ya……………..i will try using that aplikations hehehehe………………betul nyak inggris saya coz ini lagi belajar. sorry ya. bukannya gaya tapi untuk membiasakan diri. biar tambah pinter inglish nya

  3. Awesome! Its in fact remarkable paragraph, I have got much clear idea on the topic
    of from this piece of writing.

Kasih komentar disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s