Lama vakum, langsung Kampanye


Setelah sekian lama vakum buat postingan di blog karena banyak kegiatan di dunia nyata *modeling, syuting, and just kidding -__-,* akhir nya saya bisa ngeposting lagi, ya akhir nya!!! selain memang jadwal yang padat di dunia nyata, yang membuat saya sempat vakum eksis di dunia maya ini ya karena memang sering banget nggak bisa membuat dan menyisihkan waktu yang tepat untuk sedikit berbagi dengan dunia pararel ini.

Kali ini saya mau share tentang club yang punya tema seperti berkampanye tetapi lewat dunia maya. Keren nggak? so pasti keren dong. Dan kalo mau lebih jelas nya lagi, silakan baca ini >>> Kampanye Blogger a.k.a Blogger’s Shout Out

Blogger's Shout Out

Blogger’s Shout Out ini punya tema khusus yaitu “Shout your thoughts and make a better Indonesia” yang mana, mereka akan mengusulkan dan membuat jadwal khusus untuk memposting suatu postingan dengan keyword yang nyaris sama, dengan waktu yang nyaris sama juga! Kenapa mereka melakukan itu? karena mereka punya misi untuk melakukan suatu praktek “bersih-bersih” keyword-keyword seputar keseharian indonesia mulai dari isu-isu yang sedang “hot-hot” nya untuk membuat sesuatu yang dulu nya buruk menjadi baik.

Google Panda

Dengan memanfaatkan kekuatan dari mesin pencari yang paling top (google) dengan sistem yang baru yaitu Google Panda, yang selalu mengedepankan postingan terbaru dan original membuat proyek kampanye “bersih-bersih” ini akan sedikit terbantu. Dengan jangka waktu, dan tema yang ditentukan dengan baik, maka tidak menutup kemungkinan untuk membuat tujuan dari club blogger yang satu ini akan bisa sukses di depan nya nanti.

Jika tujuan dari club ini berhasil, maka tidak menutup kemungkinan nama Indonesia di dunia pararel ini akan lebih baik. Jadi, bagi kalian yang mengaku blogger yang baik dan peduli dengan nama indonesia kalian, silakan bergabung dengan club blogger yang satu ini. Dan untuk kalian yang bergabung pasti tidak bakalan rugi. Selain akan menambah wawasan, kalian juga akan dilatih untuk terus berkarya tanpa ada keterbatasan kata-kata.

Nb: Club Blogger ini cuma mencari para blogger yang memang benar-benar sehati dengan tujuan awal club

4 Komentar

Filed under Indonesia, lain-lain

4 responses to “Lama vakum, langsung Kampanye

  1. Field.Cat

    “Club Blogger ini cuma mencari para blogger yang memang benar-benar sehati dengan tujuan awal club”

    Like this!😀
    Salam solid brow…😀

  2. asik, dikemas dengan bentuk berbeda.
    semoga dengan adanya BSO ini, elu bisa aktif ngeblog lagi brayd…

  3. Welcome,

    Semoga tetap solid dan gak vakum lagi😀

Kasih komentar disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s